140
0,50
0,50
120
80
2
1
4
150
|
g
Teel.
Teel.
g
g
Essl.
Essl.
g
|
Weizen; fein gemahlen
Zimt
Ingwer; gemahlen
Vollrohrzucker
Haferflocken
Milch
Ei
Öl
Erdnüsse; gehackt
|
|
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem Teig kneten.
Von hand oder mit 2 Teelöffeln Häufchen auf ein gefettetes Blech
setzen. Bei 225 Grad ca. 8-12 Minuten auf der 2. Leiste von unten
backen.
** Gepostet von Diana Drossel Date: Wed, 30 Nov 1994 Erfasser: Diana
Datum: 13.01.1995 Stichworte: Backen, Gebäck, Erdnuss, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Gebäck, Nüsse,
P1, Erdnuß
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|