1,40
700
4
16
2
700
28
4
28
400
|
kg
g
Pack.
g
g
Teel.
g
g
|
Erdnussmus
Brauner Zucker
Vanillinzucker
Eier
Orange: Schale und Saft
Weizenmehl
Speisestärke
Backpulver
Erdnusskerne; gehackt
Zartbitterkuvertüre
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- MM-erfasst von Petra
- Holzapfel
|
|
Zubereitung:
Das Erdnussmus mit dem Zucker und Vanillinzucker cremig rühren. Nach
und nach die Eier sowie die Orangenschale und den Saft unterrühren.
Mehl mit Stärke und Backpulver vermischen und esslöffelweise unter
den Teig rühren. Zum Schluss 2/3 der gehackten Erdnüsse unterrühren
und den Kuchen bei 175 Grad ca. 1 Stunde backen. Nach dem Erkalten
mit der geschmolzenen Kuvertüre überziehen und mit den restlichen
Erdnüssen bestreuen. Quelle: Dr. Ötker, Das grosse Buch vom Backen.
By Christine Hacker
Stichworte: Zutaten, Früchte, Orangen, Zitrusfrüchte
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|