KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,23
4
4
4
4
4
12
200
4
600
|
Pack.
Gläser
Pack.
g
g
|
Aubergine
Chili rot
EDEKA Blätterteig
Erdnußbutter
IGLO Erbsen gefroren
Kartoffeln
Parmaschinken
Mango
Schollenfilets
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Saltimbocca von der Scholle an mediterranem Gemüse Dessert: Erdnuß-
Mango-Creme im Blätterteigherz Zubereitung des Dessert: Erdnuß-Mango-
Creme im Blätterteigherz Aus Joghurt und Honig eine Creme anrühren
und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen. Die Hälfte
der geschälten Mango in feine Würfel schneiden, mit der Erdnußbutter,
flüssiger Sahne und Zucker vermengen, auf den herzförmig
ausgestochenen Blätterteig geben, mit einer weiteren Schicht
Blätterteig belegen, mit Eigelb bestreichen und im Ofen backen. Die
übrige Mangohälfte in feine Streifen schneiden und sternförmig am
Tellerrand auslegen. Zum Servieren alles mit Puderzucker und
Minzblättern garnieren. ,
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|