Zutaten:
300 Gramm Erdnusspaste
300 Gramm Kartoffeln; gekocht und -
-- durchpassiert
4 Eier
250 ml Milch
2 Teel. Roter Thaicurry; frisch
1/2 Ltr. Fischfond
1/2 Ltr. Sahne
250 ml Geschlagene Sahne
150 Gramm Shrimps; gekocht und -
-- kleingeschnitten
================= ZUM AUSPINSELN DER SOUFFLEEF =================
Etwas Weiche Butter
======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 05.02.1999 von
-- Ilka Spiess - ARD-BUFFET
Zubereitung:
Die Erdnusspaste mit der heissen Milch und dem Kartoffelpüree
vermischen und mit einem Schneebesen glattschlagen. Zwei Eigelb
darunterschlagen und abschmecken. Die Eiweiss steif schlagen, unter
die Masse heben und in die mit gebutterten Souffleeformen einfüllen.
Im Wasserbad im Ofen bei 180 Grad 30 Minuten backen. Für die Sauce
die flüssige Sahne mit dem Fischfond etwas einkochen und dann mit
dem Curry vermischen. Abschmecken und die geschnittenen Shrimps als
Garnitur einrühren. Am Schluss die geschlagene Sahne unterrühren und
über die gestürzten Soufflees giessen.
Stichworte:
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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