1
100
20
0,67
0,67
33,33
1
|
g
ml
Dose
Pack.
g
Essl.
|
Eier
Erdnusscreme
Kaffeelikör (optional)
Schlagsahne
TK-Himbeeren
Vollrohrzucker
Ungesalzene Erdnüsse
|
|
Zubereitung:
Eigelb. Honig und Erdnusscreme in einer Schüssel in warmen Wasserbad
mit den Quirlen des Handrührers zu einer zähen Creme rühren.
Eventuell Likör zugeben und die Creme etwa 30 Minuten im
Kühlschrank abkühlen lassen. Eiweiss und Sahne steif schlagen und
unterheben. Masse auf sechs Förmchen (Ó 1/8 l) verteilen und über
Nacht in den Gefrierschrank stellen. Förmchen kurz in heisses Wasser
tauchen und stürzen. Für die sosse die aufgetauten Himbeeren durch
ein Sieb streichen und mit dem Zucker verrühren. Sosse zum Parfait
reichen und mit gehackten Nüssen bestreuen.
ich irgendwann, : : irgendwo mal : :
abgeschrieben *g* : : 2451 kcal : :
10251 kJoule :Eiweiß : 40 Gramm :Fett : 156
Gramm :Kohlenhydrate : 224 Gramm
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Nachspeise, Eier, Eiweiss, Eis,
:Notizen, (*), :, Quelle:, kcal, kJoule, ich, 40, Gramm, :Fett,
:Kohlenhydrate, 156, 224, keine, Ahnung, hab, irgendwann, irgendwo,
mal, abgeschrieben, *g*, 2451, 10251
Stichworte: Eis :Notizen (*) : Quelle: keine Ahnung, hab
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