24
1
3
8
8
2
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Essl.
Liter
Teel.
Teel.
Essl.
Teel.
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Erdnussbutter
Wasser
Knoblauchsalz
Palmzucker, oder Ersatz
Dunkle Sojasauce
Zitronensaft; nach
- Geschmack
Shrimp-Paste; oder
- Anchovis-Essenz; nach
- Belieben
Wasser; oder Kokosmilch,
- zum Verdünnen
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Die Küche Asiens v.
- Charmaine Solomon
- Gepostet: Heidi Nawothnig
- 2:2437/120.28 - 22.05.94
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Zubereitung:
Hie das Rezept für eine Erdnuss-Sauce, uns zwar in einer milden
Variante, wer es schärfer liebt, kann nach Bedarf bei milder Hitze
kurz angeröstete und verriebene rote Chilischoten zufügen.
Erdnussbutter und Wasser bei schwacher Hitze rühren, bis sich beide
untereinander verbunden haben. Vom Feuer nehmen und alle übrigen
Zutaten unterrühren. Wahrscheinlich wird man mit Kokosmilch oder
Wasser die Paste dickflüssig machen. Danach noch einmal mit Salz und
Zitronensaft abschmecken.
Stichworte: Länder, Asien, Indonesien
Stichworte: Saucen, Marinaden
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