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Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
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Schalotten
Knoblauchzehen
Sambal Ölek
Trasi (Krabbenpaste)
Öl
Erdnußbutter (mögl.
- ungesüßt
Ketjab manis
Palmzucker
Tamarindensaft (bis 2) *
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Zubereitung:
* (ersatzweise wenig Zitronesaft) Schalotten fein würfeln, Knoblauch
pressen. Beides zusammen mit dem Sambal und dem trasi zu einer
feinen Paste verarbeiten (Mörser oder Mixer). Im Öl 2 min unter
Rühren anbraten. Die Erdnußbutter, ketjap, Palmzucker und den
Tamarindensaft zugeben und alles unter Rühren erwärmen. Evtl. mit
etwas Wasser oder Brühe verlängern bis die Konsistenz stimmt. slamat
makan Quelle: /T-NETZ/ESSEN, LUDGER_BREIL%AC2@ZERMAUS.ZER.sub.org,
26.08.93
Stichworte:
Stichworte: Saucen, Marinaden
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