Erdnuss-Sauce (zu Fleischfondue)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

225
1
1
1
2
1


g
Essl.
Essl.
Teel.

Essl.


Erdnussbutter
Sojasauce
Zitronensaft
Brauner Zucker
Knoblauchzehen; zerdrückt
Wasser;(1)
Wasser;(2) zum Glattrühren
Salz
Schwarzer Pfeffer

Zubereitung:
Zutaten mit dem Wasser in einem kleinen Topf langsam erhitzen und
gut verrühren. Nach und nach Wasser hineinrühren, bis die Sauce
glatt ist. Abschmecken und heiss servieren.
* Quelle: gepostet: Michäla Hansen am 25.12.95 Erfasser: Rene
Datum: 12.07.1996 Stichworte: Aufbau, Sauce, Erdnuss, P1

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Früchte,
Grundrezept, Nüsse, P1, Sauce, Erdnuß

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]