225
1
1
1
2
1
|
g
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
|
Erdnussbutter
Sojasauce
Zitronensaft
Brauner Zucker
Knoblauchzehen; zerdrückt
Wasser;(1)
Wasser;(2) zum Glattrühren
Salz
Schwarzer Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Zutaten mit dem Wasser in einem kleinen Topf langsam erhitzen und
gut verrühren. Nach und nach Wasser hineinrühren, bis die Sauce
glatt ist. Abschmecken und heiss servieren.
* Quelle: gepostet: Michäla Hansen am 25.12.95 Erfasser: Rene
Datum: 12.07.1996 Stichworte: Aufbau, Sauce, Erdnuss, P1
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Früchte,
Grundrezept, Nüsse, P1, Sauce, Erdnuß
Stichworte: Saucen, Marinaden
|