Erdnußsoße

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

1
0,13
1
1
50

Liter
Essl.
Messerspitze
g
Rote Chilischote
Wasser
Sojasoße
Garnelen-Paste
Erdnußmus (aus dem Glas)
Salz

Zubereitung:
Chilischote putzen, waschen und fein würfeln. 1/8 l Wasser mit
Sojasoße, Garnelen-Paste und Chilischote auf 3 oder Automatik-
Kochstelle 12 aufkochen. Erdnußmus in die kochende Flüssigkeit
rühren, auskochen lassen und mit Salz würzen. Die Soße kann heiß
oder kalt zu den Fleischspießen serviert werden.

:Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 10 / 97
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen
(**) : : : Erfasst: Lothar Schäfer : :
(Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : :
: Zubereitungszeit : : 15 Minuten :Pro Person ca. :
77 kcal :Pro Person ca. : 325 kJoule Stichworte: Länder, Zutaten,
Monat, Sonstige Stichworte, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Asien,
Oktober, Früchte, Informationen, Leicht, Thailand, P4, Nüsse, Sauce,
:Notizen, (*), :, Quelle:, &, Rezepte, /, 97, der, Hamburgischen,
Electricitätswerke, AG, :Zusatz, Zubereitungszeit, Minuten, (**),
Erfasst:, Lothar, Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc, de), 10,
:Pro, Person, ca, kcal, kJoule, 15, Erdnuß, 77, 325

Stichworte: Einfach, Erdnuß, Oktober, P4, Sauce, Thailand


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