Ernte-Schnapsbrot

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

80
80
50
0,50
2
50
2
1
3
4
4
20
4
g
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g

Essl.
Essl.
Essl.
Scheiben
g
Teel.
Emmentaler Käse
Gouda Käse
Kirschtomaten
Rote Zwiebel
Staudenselleriestangen
Walnusskerne; gehackt
Thymianzweige
Zitronensaft
Apfelsaft
Nussöl
Graubrot
Butter
Korn

Zubereitung:
Käse würfeln. Tomaten waschen und vierteln. Zwiebel pellen und
würfeln. Sellerie waschen, putzen und in Scheibchen schneiden. Alles
mit den Walnusskernen mischen. Thymian waschen und die Blättchen von
den Stielen streifen. Zitronensaft, Apfelsaft, Öl und Thymian
mischen und über den Käsesalat geben. Brotscheiben in heisser Butter
von beiden Seiten rösten und mit Korn beträufeln. Den Käsesalat
daraufgeben.
:Zubereitungs-Z.: 20 Minuten :Stichworte : Backen, Brot,
Graubrot, Sauerland

Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Brot, Graubrot, Sauerland

Stichworte: Brot


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