0,50
80
4
5
250
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Liter
g
Essl.
g
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Buttermilch
Abgeriebene Schale und
- Saft von 1 Zitrone
Zucker
Preiselbeerkompott
Blätter Rote Gelatine
Süsse Sahne
Eventuell Preiselbeeren
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Zubereitung:
Buttermilch mit Zitronenschale und -saft, Zucker und Preiselbeeren
verrühren.
Gelatine nach Anweisung auflösen, unter die Buttermilch rühren und
kühl stellen, bis die Masse halbsteif ist.
Sahne steif schlagen und unterheben.
Die Süssspeise eventuell mit Preiselbeeren garnieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
19.06.1995 Stichworte: P4, Süssspeise, Schleswig-Holstein
Stichworte: Länder, Menüfolge, Deutschland, Nachspeise, Schleswig-
Holstein, P4
Stichworte: Desserts
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