ZUTATEN
500
5
2
1
1
300
12
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g
Essl.
Essl.
Essl.
g
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Kalbsfilet
Olivenöl
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle
Sojasoße
Spanischer Wacholderbr
Zwiebel
Jungen Knoblauch mit Grün
Cocktailtomaten
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Zubereitung:
1. Das Kalbsfilet in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel
legen. Darüber 2 Eßlöffel Olivenöl, Salz, Pfeffer, Sojasauce und den
Wacholderbranntwein geben. Zugedeckt 2 Stunden stehen lassen. 2. Die
Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden, den Knoblauch in ca.
4 cm lange Stücke schneiden. 1 Eßlöffel Öl erhitzen und die Zwiebel
darin glasig dünsten. Den Knoblauch zusammen mit den gewaschenen
Tomaten dazugeben. Alles 5 bis 7 Minuten schmoren lassen. 3. Das
restliche Öl erhitzen. Das Kalbfleisch aus der Marinade nehmen und
im Öl leicht braun anbraten. Die Knoblauchsoße zusammen mit der
Marinade zum Fleisch geben und alles 5 Minuten schmoren lassen.
: Gepostet von Lothar Schäfer Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten,
Innereien, P4, Fleischgerichte, :Notizen, :, (**), Lothar, Schäfer,
von, Gepostet
Stichworte: Fleischgerichte, Innereien, P4 :Notizen (**) : :
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