1
2,50
4
2
2
20
8
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Tasse
Tassen
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Olivenöl
Weisswein; trocken
Limetten in 5 mm Scheiben
Rote Zwiebeln in 5 mm
- Scheiben
Grüne Pfefferschote -
- green bell peppers -
- entkernt,in dünnen Ringe
Nelken
Zweige Koriandergrün -
- grob gehackt
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Zubereitung:
Die flüssigen Zutaten vermischen, mit dem Schwingbesen emulgieren;
die übrigen Zutaten zugeben und 1 Tag gedeckt im Kühlschrank ziehen
lassen.
Geflügelteile 30 bis 60 Minuten darin marinieren, Fisch nicht länger
als 10 Minuten. Während des Grillens mit der Marinade begiessen.
Gegrilltes mit den Limetten- und Zwiebelscheiben garnieren.
* Quelle: Übersetzung eines postings von Michelle Bruce@1:208/117 -
Quelle:unbekannt ** Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum:
05.08.1994 Stichworte: Aufbau, Marinade, Fisch, Geflügel, Grillen, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Sonstige Stichworte, Fleisch,
Fisch, Grillen, Grundrezept, Marinade, Geflügel
Stichworte: Saucen, Marinaden
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