0,13
4
100
40
4
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Liter
g
ml
|
Espresso (instant)
Eigelb
Zucker
Amaretto (Mandellikör)
Portionen Vanilleeis
Schokoladenraspel
|
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Zubereitung:
Den Espresso mit kochendem Wasser übergiessen und abkühlen lassen,
bis er lauwarm ist. Eigelb und Zucker im warmen Wasserbad
aufschlagen, den Amaretto und abgekühlten Espresso zugeben und mit
den Quirlen des Handrührers etwa 5 Minuten kräftig aufschlagen, bis
die Masse cremig wird.
Das Eis in Portionsgläser füllen, die Zabaione darübergiessen, mit
Schokoladenraspeln bestreuen.
Sofort servieren.
* Quelle: nach: Spezialitäten der 12 beliebtesten Urlaubslän
gepostet: A.Bendig 20.5.95 ** Gepostet von Astrid Bendig Date: Thu,
20 Apr 1995 Erfasser: Astrid Datum: 01.06.1995 Stichworte:
Süssspeise, Espresso, Amaretto, Eis, Italien, P4
Stichworte: Länder, Menüfolge, Europa, Nachspeise, Italien, Eis,
Süssspeise, Espresso, Amaretto
Stichworte: Desserts
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