Essigkürbis

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
0,50


60
1
50

1
kg
Liter


g

g

Kürbis
Wasser
Salz
Essig
Margarine
Zwiebel, fein gehackt
Mehl
Pfeffer
Petersilie fein gehackt

Zubereitung:
pn Zucker Kürbis halbieren, schälen, entkernen, in nußgroße Würfel
schneiden, in gesäürtes Salzwasser geben, 3 min. kochen, abseihen.
Zwiebel in Margarine anrösten, mit Mehl stauben, weiterrösten, mit
Kürbiswasser aufgießen, zu einer dicken Sauce verkochen, würzen,
Petersilie und Kürbis zugeben, 10 min. fertig kochen lassen.

: Gepostet von: Wolfgang Maringer Stichworte: Zutaten,
Zubereitungsart, Früchte, Einmachen, Kürbis, :Notizen, :, (**),
Gepostet, von:, Einlegen, Wolfgang, Maringer

Stichworte: Eingelegtes, Kürbis :Notizen (**) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]