250
1
4
1
1
5
1
|
g
Essl.
Essl.
Teel.
Prise
|
Weißkohl
Rote Paprika
Erdnussöl
Essig
Zucker
cm Lauch, feingehackt
Evtl. 1 Prise
- Sezuan-Pfeffer
Salz
|
|
Zubereitung:
Den Weisskohl waschen und in rhombusförmige Stücke schneiden.
Paprika waschen, Samen entfernen und in Stücke schneiden. Das Öl in
einem Wok bei starker Flamme erhitzen. Lauch, evtl. Pfeffer und Salz
zugeben, dann die Paprikastücke hineingeben und kurz anbraten. Den
Weisskohl hinzugeben und eine Minute unter Rühren braten.
Mit Essig und Zucker abschmecken. Heiss servieren.
** From: BARBARA_FURTHMÜLLER@PARABOL.nbg.sub.org Date: Wed, 29 Dec
1993 23:08:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Barbara
Datum: 24.02.1994 Stichworte: Zer, Wok, Gemüse, Paprika, Weisskohl
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Werkzeug, Paprika,
Weisskohl, Wok, Kohl, ZER
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|