750
4
2
0,50
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2
3
2
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g
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Fischfilet
Zitronensaft
Feingeschnittener Estragon
Weißer Pfeffer
Mehl
Butter
Semmelmehl
Reibkäse
Salz
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Zubereitung:
Fischfilet waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, in Zitronensaft,
der Hälfte des Estragon und dem Pfeffer 30 Minuten ziehen lassen,
erneut abtupfen.
Filet in Mehl wenden und in der Pfanne in heisser Butter von beiden
Seiten goldbraun braten. Semmelmehl, Reibkäse und Salz aufstreuen,
zugedeckt zwei Minuten ziehen lassen, dann den restlichen Estragon
darüber streuen und die Fischfilets mit Reis oder
Petersilienkartoffeln angerichtet servieren.
* Die kräftig, leicht bitter schmeckenden Blätter des
Estragonkrautes gelten als aristokratisches Gewürz. In Frankreich
ist Estragon Bestandteil der berühmten Kräuter- mischung Fine Herbes.
Erfasser: Barbara Datum: 13.01.1993 Stichworte: Fischgerichte,
Fischfilet, P4, Hauptgerichte, Estragon
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Hauptgericht, P4, Fischfilet,
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Stichworte: Fisch
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