Estragon-Mayonnaise

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

2
1


2
0,13


1

Teel.


Teel.
Liter


Bund
Eigelb
Senf
Abgeriebene Schale einer
Halben Zitrone
Zitronensaft
Sojaöl
Salz
Pfeffer
Estragon

Zubereitung:
Eigelb. Senf, Zitronenschale und -saft mit dem Schneebesen des
Handrührgerätes verrühren. Sojaöl langsam unter Rühren zugeben. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Estragon waschen, feinhacken und
unterheben. Diese Mayonnaise schmeckt gut zu gegrillten Steaks.

Pro Portion ca. 920 kJ / 220 kcal
* Quelle: Rückseite einer Sojaölflasche ** Gepostet von Michäl
Kiok Date: Sat, 29 Oct 1994 Erfasser: Michäl Datum: 18.11.1994
Stichworte: Dips, P6

Stichworte: P6, Dips

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]