4
2
0,80
8
8
2
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Liter
Teel.
Essl.
Tassen
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Vollei
Zitrone; Saft davon
Sahne
Mittelscharfer Senf
Weissweinessig oder
- Estragonessig
Frische glatte Petersilie
Olivenöl
Etwas Salz
Pfeffer aus der Mühle
Evtl. Fleisch von 3 Tomaten
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Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Topf geben und mit dem Stabmixer aufmixen. Wer
keinen Estragon mag, nimmt frische Petersilie und Weissweinessig.
Wer möchte, gibt zum Schluß noch entkerntes, enthäutetes und
gewürfeltes Tomatenfleisch dazu. Die Sauce sollte eine sämige
Konsistenz haben. Also etwas mehr Sahne oder Senf nehmen. Mit
lauwarmem, kleingeschnittenem weissem oder grünem Spargel servieren.
Dazu etwas Feldsalat/frisches Baguette. DAS! kocht mit Rainer Sass
(von der NDR-Homepage) erfasst: P. Hildebrandt 6/98
Stichworte:
Stichworte: Saucen, Marinaden
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