200
250
250
2
|
g
g
g
|
Bandnudeln
Putenbrust
Oder noch besser Krabben
(diese aber nicht anbraten)
Sojakeime
Frühlingszwiebeln
Maggi-Fix für Bami-Goreng
- (als Grundsauce)
Hoisinsosse
Sojasoße
|
|
Zubereitung:
Nudeln Kochen, Bami-Mischung zubereiten, einen Esslöffel Hoisinsauce
und ordentlich Sojasauce zugeben. Putenbrust in Streifen schneiden
im Wok mit Erdnussöl scharf anbraten, herausnehmen und warmstellen.
Sojakeime und Frühlingszwiebeln im Wok braten (ca. 5 min.) Nudeln,
Fleisch und (verfeinerte) Bami-Mischung zugeben, mit Sojasauce
abschmecken, fertig ...
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas Datum: 04.02.1994 Stichworte: Andreas,
Nudelgerichte, Chinesisch, Putenbrust, Krabben
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, Nudeln, China, Geflügel,
Pute, Teigwaren, Chinesisch, Putenbrust, Nudelgerichte, Andreas
Stichworte: Geflügelgericht
|