Eula Mä Dore's Potato Salad - Kartoffelsalat a la Eul ...

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
4 Kartoffeln, rotschalig a
-- - 150 g; abgebürstet
2/3 Teel. Salz
4 Eier; hartgekocht
167 ml Mayonnaise
26,66 Gramm Stangensellerieherzen; -
-- feingewürfelt
1 Essl. Rote Paprikaschote; -
-- feingewürfelt
1 Essl. Grüne Paprikaschote; -
-- feingewürfelt
1 Essl. Gewürzgurke; feingewürfelt
Schwarzer Pfeffer

======================QUELLE======================
Sheila Lukins -
USA-Kochbuch
-- Erfasst *RK* 22.07.1999 von
-- Petra Holzapfel

Zubereitung:
Die Kartoffeln in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, Salz
uzgeben und zum Kochen bringen. die Kartoffeln bei mässiger Hitze
etwa 25 Minuten kochen, bis sie weich sind, dann abtropfen lassen.
Sobald die Knollen handwarm sind, schälen. Die Eier schälen, die
Eigelbe herauslösen und in einer grossen Schüssel mit einer Gabel
zerdrücken. Mayonnaise unterrühren. Die Eiweiss grob hacken und
unter die Mayonnaise rühren. Die Kartoffeln erst vierteln, dann in
etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden. die Kartoffelscheiben mit den
restlichen Zutaten gründlich unter die Mayonnaise mischen und den
Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu kaltes Brathuhn und
Gumbo servieren.

: O-Titel : Eula Mä Dore's Potato Salad - Kartoffelsalat a la Eula
Mä Dore #AT Petra Holzapfel #D 04.02.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de Stichworte: Länder, USA, Nordamerika, Amerika

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]