Exoten-Cup

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

2
0,50
3
0,25
500
0,25
Essl.
Liter
Teel.
Liter
ml
Liter
Kokosraspel
Ananassaft
Instant-Kakao
Vollmilch
Schoko-Orangen-Eis
Sahne

Zubereitung:
Die Kokosraspel trocken in einer Pfannen goldgelb rösten. Abkühlen
lassen.

Ananassaft mit Kakao und Vollmilch verquirlen.

Das Eis in vier Würfel schneiden und in die Gläser verteilen. Mit
der Milch-Ananas-Mischung begiessen und mit der steifgeschlagenen
Sahne bedecken, mit den Kokosraspeln bestreuen und sofort servieren.
** Gepostet von: Alfred Jäger Erfasser: Alfred Datum: 07.04.1996
Stichworte: Getränk, Milch, Mix, Alkoholfrei

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Milch, Getränk,
Alkoholfrei, Mix, Milchprodukte

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]