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Reife exotische Früchte -
- z.B. Mango, Papaya, -
- Pitahaya, Kiwi, Karambola
- Litschis
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FÜR DIE KOKOSSAUCE
400
4
0,50
0,50
1
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ml
Essl.
Essl.
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Kokosmilch
Puderzucker
Orange dünn abgeriebene
- Schale
Zitrone dünn abgeriebene
- Schale
Kokosliqueur; Batida de
- Coco
Tapioka - in kaltem
- Wasser - eingeweicht
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FÜR DIE GARNITUR
AUFGESCHRIEBEN VON
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- Rene Gagnaux - Marmite
- 6/95
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Zubereitung:
Für die Sauce die Kokosmilch mit Puderzucker, Orangen- und
Zitronenschale sowie Kokosliqueur aufkochen. Die eingeweichte
Tapioka beigeben, gut verrühren, in eine Schüssel umgiessen und 2
Stunden auf Eis in den Kühlschrank stellen. Die Früchte schälen, das
Fruchtfleisch in Schnitze schneiden, dekorativ auf grossen flachen
Tellern anrichten und mit Pfefferminzblättchen garnieren. Die
Kokossauce rundherum verteilen. Nach Belieben eine Kugel Mangosorbet
- oder ein anderes Fruchtsorbet - in die Mitte setzen und mit
Ananasblättern dekorieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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