KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,09
4
12
4
12
4
4
4
4
12
|
Bund
Bund
Bund
kleine
|
Banane
Gurke
Lammkoteletts
Tüten Korinthen
Kartoffeln
Möhren
Rosmarin
Spinat
Tüte Sesam
Sallack
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lammkoteletts auf Kartoffel-Möhren-Pürée Dessert: Exotische
Früchtecreme mit geröstetem Sesam Zubereitung des Dessert: Exotische
Früchtecreme mit geröstetem Sesam Die Banane und die Sallacks
schälen, in Würfel schneiden und mit Puderzucker zu einem Pürée
vermixen. Geschlagene Sahne mit Zucker und Eischnee verfeinern, mit
dem Früchtepürée verrühren und in einer Schale anrichten. Den Sesam
ohne Fett in einer Pfanne anrösten, mit Puderzucker bestreuen,
schroten und über die angerichtete Creme streuen. Zum Servieren mit
Puderzucker, Zitronenabrieb, Minzblättern und Kakaopulver garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|