Exotische Früchte-Pfanne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
300
1
125
10
1
2
1
2


1
0,13
2
1

1
g
g

g







Pack.
Liter




Beefsteak
Hähnchenfilet
Paprikaschote, rote
Champignons
Litschis
Ananas (ca. 750 g)
Kiwis
Mandarin-Orangen, (314 ml)
Sojaöl
Salz
Pfeffer, bunter
TK-Erbsen, (150 g)
Brühe, klare (Instant)
Sojasoße
Speisestärke
Curry
Karambole
Minzblättchen

Zubereitung:
Fleisch in Streifen schneiden. Paprika und Champignons putzen,
waschen. Paprika in Streifen, Champignons in Scheiben schneiden.
Litschis aus der Schale lösen, entkernen. Ananas vierteln, den
Strunk entfernen, Fruchtfleisch würfeln. Kiwis schälen, 4 Scheiben
zum Garnieren beiseite legen, Rest in Stücke schneiden. Mandarinen
gut abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin auf
2, Automatik-Kochstelle 9 oder 12 portionsweise braun anbraten. Mit
Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Paprika, Champignons und
Erbsen im Bratfett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 andünsten.
Vorbereitete Früchte und Fleisch zugeben. Mit Brühe und Sojasoße
ablöschen. Ca. 2 Min. dünsten. Speisestärke mit wenig Wasser
glattrühren. Soße damit binden. Mit Salz, Pfeffer und Curry pikant
abschmecken. Karambole in Scheiben schneiden. Früchte-Pfanne auf
Tellern anrichten, mit Kiwi, Karambole und Minze garnieren, mit Reis
servieren.

: : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997 :
: Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft : : der
Elektrizitätswerke, Frankfurt :Notizen (**) : : :
Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer Stichworte: Länder,
Zutaten, Fleisch, Deutschland, Früchte, Hessen, Geflügel, Huhn,
exotisch, Für, Frucht, :Notizen, (*), :, Quelle:, der, (**), Lothar,
Schäfer, Erfaßt, von, und, 1997, Das, aufbereitet, Köstlichkeiten,
ganze, Jahr, Verlags-, Wirtschaftsgesellsch, Elektrizitätswerke,
Frankfurt

Stichworte: Exotisch, Frucht, Geflügel, Huhn :Notizen (*) :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]