FÜR 6 PERSONEN
2
500
4
2
1,50
5
250
|
Essl.
g
Liter
g
|
Öl
Hackfleisch
Zwiebeln
Rote Paprikaschoten
Brühe
Bananen
Süsse Sahne
Salz
Pfeffer
Curry
Paprika
Zucker
|
|
Zubereitung:
Öl erhitzen, Hackfleisch darin anbraten. Zwiebeln und Paprikaschoten
in Würfel schneiden, dazugeben und andünsten. Mit Brühe ablöschen,
aufkochen und 10 bis 15 Minuten fortkochen.
Bananen in Scheiben schneiden und in die Suppe geben. Sahne
unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
Beilage: Baguette.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
04.04.1995 Stichworte: P6, Hackfleisch, Schweinefleisch, Suppen
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Suppe, Schwein, Arten,
Schweinefleisch, Suppen, P6, Gehacktes
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|