75
75
75
1
2
4
30
2
1
|
g
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
g
|
Honigmelone
Wassermelone
Mango
Zitronensaft
Mangosirup
Zitronensaft
Gemahlene Pistazienkerne
Zitronenlimonade
Zitronenscheibe
|
|
Zubereitung:
Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft und
Mangosirup beträufeln.
Die Ränder von Cocktailgläsern in Zitronensaft tauchen und in den
Pistazien drehen.
Früchte in die Gläser verteilen und mit Limonade auffüllen.
Zitronenscheibe vierteln und Glasränder damit garnieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
19.06.1995 Stichworte: P1, Getränk, Alkoholisch, Cocktail
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Alkoholisch,
Cocktail, P1
Stichworte: Getränke
|