1
2
2
2
100
1
50
0,50
40
|
g
g
ml
|
Mango
Orangen
Kiwi
Feigen, frisch
Litschi (Dose)
Orange; Saft davon
Zucker
Zitrone; Saft davon
Rum, echter brauner
|
|
Zubereitung:
Die Früchte schälen und kleinschneiden. Orangensaft, Zucker und
Zitronensaft verrühren, bis der Zucker aufgelöst ist. Über die
Früchte den Rum gießen, dann den Saft und die Früchte zugedeckt bei
Zimmertemperatur 60 Minuten ziehen lassen.
: Vorspeise: Kraftbrühe mit Mark : Hauptspeise: Gans mit gefüllten
Äpfeln Quelle: Kalenderblatt Dezember 1996 (Weihnachtsmenü) erfaßt:
Sabine Becker, 22. Januar 1997
Stichworte: Zutaten, Früchte
Stichworte: Desserts
|