Exotischer Fruchtsalat an Kokos-Joghurt-Sauce

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

2
1
1
100
100
2


1
50
2
360



g
g
Essl.


Stück
g
Essl.
g
Mangos; reif
Avocado
Kiwi
Litschis - ODER
Rambutan
Zucker
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Ingwerwurzel; frisch
Kokosnussraspeln
Zucker
Joghurt; nature
Zitronenaroma

Zubereitung:
Mangos. Avocado und Kiwi schälen, das Fruchtfleisch in Würfel oder
Schnitze schneiden. Litschis oder Rambutan schälen, frische
halbieren und entsteinen.

Alle Früchte in eine Schüssel geben und mit dem Zucker bestreuen.

Ingwerwurzel schälen und feinreiben. Zucker und Kokosraspeln mischen,
dann hellbraun rösten. Auskühlen lassen und mit Joghurt,
Zitronenaroma und Ingwerwurzel verrühren.

Die Sauce separat zum Fruchtsalat servieren.
* Quelle: Beatrice Äpli, in Orella, Heft 6, 1994 ** Erfasst und
gepostet von Rene Gagnaux (2:246/1401.58 - AKA 2:301/212.19)
Erfasser: Rene Datum: 01.08.1994 Stichworte: Süssspeise, Kalt,
Fruchtsalat, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, P4, Kalt,
Fruchtsalat

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]