Exotischer Fruchtsalat in der Pomelo

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,54
400
4
600
4
4
4
4
4
4
4
g
Pack.
g




Bund

Alfalfasprossen
Cous-Cous
Heilbutt weiß
Schalen Erdbeeren
Kürbisstück
Paprika rot
Pomelo
Sauerampfer
Romanesco
Tüten Rosinen
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Heilbutt mit Sauerampfer-Kürbishaube Salat: Exotischer Fruchtsalat
in der Pomelo Zubereitung des Salats: Exotischer Fruchtsalat in der
Pomelo Die Romanescoröschen im Salzwasserbad blanchieren, abgießen
und mit den Rosinen, gewürfeltem Pomelofruchtfleisch, einer
gewürfelten Erdbeere, gehackter Minze, gehackter Petersilie, Salz,
Pfeffer und Zucker verrühren und in die ausgehöhlte Pomeloschale
füllen. Für die Soße die übrigen Erdbeeren mit Rotweinessig, Tabasco,
Salz, Pfeffer und Zucker pürieren und über den angerichteten Salat
geben.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]