FÜR 4 PERSONEN
750
1
200
100
200
500
2
1
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g
Pack.
g
g
g
g
Essl.
Bund
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Pellkartoffeln
Eingel. Kürbis (400 g)
Staudensellerie
Rosinen
Putenbrustaufschnitt
Vollmilchjoghurt
Mangochutney 2 El. Curry
Salz
Pfeffer
Zucker
Gehackte Petersilie
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Zubereitung:
Pellkartoffeln abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Eingelegten
Kürbis abtropfen lassen. Staudensellerie putzen waschen und in feine
Streifen schneiden. Mit Rosine und in Streifen geschnittenem
Putenbrustaufschnitt mischen.
Aus Vollmilchjoghurt, Mangochutney, Curry, Salz, Pfeffer, Zucker und
Petersilie eine Marinade rühren.
Über den Salat geben, mischen und 30 Minuten durchziehen lassen.
Pro Portion ca. 355 Kalorien / 1491 Joule Zubereitungszeit ca.
30 Minuten * Quelle: Journal für die Frau 12/94 Erfasser: Barbara
Datum: 04.08.1994 Stichworte: Kartoffelgerichte, Salate, P4,
Kartoffelsalat
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Kartoffeln,
Kartoffelsalat, P4, Salate, Kartoffelgerichte
Stichworte: Salate
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