1
1
2
1
0,50
1
200
|
kleine
g
|
Mango
Papaya
Kiwis
Orange mit unbehandelter
- Schale
Netzmelone
Zitrone, Saft von
Rahmcamembert
Zitronenmelisse zum
- Garnieren
|
|
Zubereitung:
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen, in kleine
Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Orange waschen,
und von der Schale dünne Späne schnitzen. Dann die Orange filetieren.
Papaya schälen, mit etwas Zitronensaft beträufeln und das
Fruchtfleisch mit Hilfe eines Melonenausstechers in Kugelform
herausstechen. Kiwis schälen und würfeln. Den Camembert in kleine
Scheiben schneiden. Käse und Früchte vorsichtig miteinander mischen.
Mit je einem Schnitz Netzmelone (ohne Schale) anrichten. Mit
Zitronenmelisse und der Orangenschale garnieren. Als Weihnachtsmenü:
Vorspeise: Exotischer Käsesalat Hauptspeise: Lammrücken mit
Knoblauch-Landrahm Nachspeise: Frischkäsecreme
:Notizen (*) : : : Quelle: Bäckerblume 51 / 97
:Notizen (**) : : : Erfasst: Lothar Schäfer :
: (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de) Stichworte: Zutaten,
Jahreszeit, Menüfolge, Festlichkeiten, Käse, Salat, Weihnachten, P4,
Menü, Vorspeise, :Notizen, (*), :, Quelle:, /, 97, (**), Erfasst:,
Lothar, Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc, de), Bäckerblume, 51,
Milchprodukte
Stichworte: Käse, Menü, P4, Salat, Vorspeise, Weihnachten
|