500
2
1
2
|
g
Scheiben
Essl.
Essl.
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Möhren
Ananas (aus der
- Dose)
Rosinen
Kokosflocken
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MARINADE
3
3
1
1
2
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Essl.
Essl.
Essl.
Prise
Essl.
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Zitronensaft
Ananassaft
Honig
Cayennepfeffer
Gemahlener
Koriander
Öl
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SONSTIGES
4
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große
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Blätter Kopfsalat
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Zubereitung:
Möhren fein raspeln, Ananas in kleine Würfel schneiden, Rosinen
waschen. Alles mit Kokosflocken mischen.
Für die Marinade Zitronensaft mit Ananassaft und Honig verrühren,
mit Cayennepfeffer und Koriander abschmecken. Öl hinzufügen,
Marinade mit den Salatzutaten mischen, kühl stellen und durchziehen
lassen.
Salat vor dem Servieren nochmals abschmecken. Teller mit
Salatblättern belegen und den Möhrensalat darauf anrichten.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
04.04.1995 Stichworte: P4, Salat, Möhren
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, P4, Karotte
Stichworte: Salate
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