FÜR 8-10 PERSONEN
0,40
1,60
0,80
0,80
0,80
1
1
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kg
Stück
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Bananen
Orangen
Papayas
Mangos
Karambolen
Limette; den Saft
Zucker nach Belieben
Oder eine ganze
- Kokosnuss
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Zubereitung:
Bananen schälen und in Scheiben schneiden. In eine grosse Schüssel
tun. Orangen schälen, auch die weisse Haut entfernen. Früchte je
nach Grösse in ganze oder halbierte Scheiben teilen. Mitsamt dem
Saft über die Bananen geben.
Papayas schälen, längs halbieren. Mit einem Löffel schwarze Kerne
herausschaben. Fruchtfleisch würfeln. Mangos schälen, das Fleisch am
Stein entlang abschneiden und zerkleinern. alles zum übrigen Obst
geben. Karambolen quer in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit dem
Limettensaft unter den Salat mischen. Nach Belieben süssen. Das
Fleisch der Kokosnuss mit einem Zestenschneider in Spänen
herauskratzen. Oder auf einer Reibe fein abhobeln.
Den Salat gut gekühlt in der Schüssel servieren. Die Kokosraspeln
separat reichen.
Siehe: Karnevals-Buffet für 8-10 Personen
* Quelle: meine familie & ich februar 90 ** Gepostet von Halt Enid
Erfasser: Ruth Datum: 12.03.1996 Stichworte: Salat, Obst, Buffet,
Karneval, P8, P10
Stichworte: Zutaten, Jahreszeit, Menüfolge, Festlichkeiten, Früchte,
Salat, Fasnacht, Buffet, Karneval, Obst, P8, P10
Stichworte: Desserts
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