2
4
4
2
4
250
0,50
0,50
0,50
1
125
1
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Essl.
Tassen
Tassen
g
Essl.
ml
Essl.
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Zwiebeln
Knoblauchzehen
Olivenöl
Reis
Brühe
Hähnchenbrust
Rote Paprikaschote
Gelbe Paprikaschote
Grüne Paprikaschote
Currypulver
Salz
Pfeffer
Weisswein
Butter
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FÜR GUT BEFUNDEN VON
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- Arthur Heinzmann
- Erfasst am 29.12.96
- Quelle Unbekannt
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Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, die Hälfte davon in der Hälfte
vom Öl andünsten. Den Reis zufügen und mit der kochendheißen Brühe
ablöschen. Zugedeckt gar quellen lassen. Inzwischen das
Hähnchenfleisch zentimetergroß würfeln, im restlichen Öl scharf
anbraten. Die ebenfalls in zentimetergroße Stücke geschnittenen
Paprika zufügen. Currypulver darüberstreuen, salzen und pfeffern.
Mit Wein ablöschen und einige Minuten dünsten. Zum Schluß mit der
Butter unter den fertigen Reis mischen.
Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Reis, Italien, Geflügel, P4,
Risotto
Stichworte: Geflügel, Italien, P4, Reis, Risotto Stichworte:
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