Exotischer Rumtopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2,80
2
1
1
1
20
4
4
4






Liter
kg
kg
kg
kg










Weisser Rum
Zucker
Kumquats
Guaven
Litchis
Kiwis
Ananas
Mango
Limette
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Nach: M. Nader
- Asfahani - Nigerianische
- Küche - ISBN
- 3-927459-98-4 - Erfasst
- von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Pro 500 g Zucker zwei Tassen Rum in einem Topf leicht erwärmen.
Zucker zufügen und rühren, bis er sich auflöst. Die geschälte Kiwis
in dünne Scheiben schneiden, die Kumquats mit einer Nadel einstechen,
Ananasfleisch würfeln, Guaven schälen und in Stücke schneiden,
Litschis pellen und entkernen, Limette in dünne Scheiben schneiden.
Alle Früchte in ein Glas schichten, Rum und Zuckerlösung
gleichzeitig darübergiessen (etwa 2 cm soll die Flüssigkeit
überstehen). Glas verschliessen und 4 bis 6 Wochen kühl stehen
lassen.

Stichworte: Zutaten, Früchte, Alkohol, Schnaps, Rum

Stichworte: ???


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