3
0,10
2
300
200
1
1
1
12
1
2
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Essl.
Liter
Essl.
g
g
Essl.
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Kokosflocken
Wasser
Rosinen
Gegarte Hähnchenbrust
Ananas
Banane
Rote Chilischote
Eisbergsalat
Cashewkerne
MMMMM---------------------------------SOSSE------
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Zitrone; den Saft
Creme fraiche
Salz
Zucker
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Zubereitung:
Kokosflocken mit kochendem Wasser übergiessen und 15 Minuten stehen
lassen. Rosinen dazugeben und nochmals 10 Minuten stehen lassen.
Hähnchenfleisch und Ananas in Streifen, Banane in Scheiben,
Chilischote entkernen und in sehr feine Würfel schneiden.
Eisbergsalat in mundgerechte Stücke zerpflücken, Cashewkerne
halbieren. Kokoswasser auffangen, mit Zitronensaft, Creme fraiche
Salz und Zucker zu einer Sosse verrühren. Kokosflocken und Rosinen
hinzufügen, über die Salatzutaten geben, mischen und einige Zeit
kühl stellen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
05.02.1995 Stichworte: P4, Salate, Geflügel, Hähnchen
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Salat, Geflügel, Huhn, P4
Stichworte: Salate
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