200
2
0,50
200
1
1
1
|
g
g
Teel.
Teel.
|
Reis
Bananen
Orange
Thunfisch; aus der Dose
Ei Salz, Pfeffer Curry
Sojasauce
Majoran; feingehackt
|
|
Zubereitung:
Reis nach Vorschrift in Salzwasser garen. Thunfischöl in einer
Pfanne erhitzen, darin Bananenscheiben und Orangenstücke andünsten.
Thunfisch zufügen und bei milder Hitze erwärmen. Das Ei mit den
Gewürzen, Sojasauce und Majoran verrühren und unter die
Thunfischmischung rühren.
Reis zugeben, alles miteinander vermischen und in eine vorgewärmte
Schüssel geben.
Dazu: Grünen Salat
* Quelle: SÜDWEST-TEXT 01.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Tü, 01 Nov 1994 Erfasser: Ulli
Datum: 01.12.1994 Stichworte: Reis, Thunfisch, Banane, Orange, P1
Stichworte: Zutaten, Fisch, Früchte, Reis, Orangen, Zitrusfrüchte,
Banane, Thunfisch, P1, Orange
Stichworte: Reisgerichte
|