Exotischer Thunfischreis

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

200
2
0,50
200
1
1
1
g


g

Teel.
Teel.
Reis
Bananen
Orange
Thunfisch; aus der Dose
Ei Salz, Pfeffer Curry
Sojasauce
Majoran; feingehackt

Zubereitung:
Reis nach Vorschrift in Salzwasser garen. Thunfischöl in einer
Pfanne erhitzen, darin Bananenscheiben und Orangenstücke andünsten.
Thunfisch zufügen und bei milder Hitze erwärmen. Das Ei mit den
Gewürzen, Sojasauce und Majoran verrühren und unter die
Thunfischmischung rühren.

Reis zugeben, alles miteinander vermischen und in eine vorgewärmte
Schüssel geben.

Dazu: Grünen Salat
* Quelle: SÜDWEST-TEXT 01.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Tü, 01 Nov 1994 Erfasser: Ulli
Datum: 01.12.1994 Stichworte: Reis, Thunfisch, Banane, Orange, P1

Stichworte: Zutaten, Fisch, Früchte, Reis, Orangen, Zitrusfrüchte,
Banane, Thunfisch, P1, Orange

Stichworte: Reisgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]