800
2
2
2
4
800
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g
Dosen
Dosen
Essl.
Essl.
g
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Putenschnitzel
Mangoscheiben; je 425 ml
Cocktailobst; je 425 ml
Currypulver
Pfeffer, weiß
Pfeffer
Rosmarin
Kokosflocken
Sojasauce
Sesamsamenöl
Reis; gekocht
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Zubereitung:
Die Putenschnitzel in mundgerechte Stücke schneiden und in der
Hälfte des Obstsaftes zusammen mit den Gewürzen und den Kokosflocken
(Mengen jeweils nach Geschmack) eine halbe Stunde marinieren. Das Öl
in einer hohen Pfanne oder einem Wok erhitzen. Das Fleisch aus der
Marinade heben, in die Pfanne geben und anbraten. Hitze reduzieren.
Die Marinade sowie das Obst mit dem restlichen Saft hineingeben,
schliesslich den Reis unterrühren. Nach Geschmack die Sauce noch mit
etwas Wasser strecken. Quelle: Eigenkreation der Erfasserin
erfasst: Sabine Becker, 1. September 1998
Stichworte: Zutaten, Früchte
Stichworte: Geflügelgericht
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