Exotisches Putenragout

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,45
4
4
28
4

4
4
20
12
4









Pack.
Tüten Butterkekse
Tüten Kartoffelpüree
Lychees
Tafeln FERRERO
- Kinderschokolade
Putenschnitzel
Pitahaya
Minibananen
Maracujas
IGLO Spinat gefroren
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Exotisches Putenragout Dessert: Gebackene Honigbananen auf
Schokoladensee Zubereitung der Hauptspeise: Exotisches Putenragout
Das Putenschnitzel würzen, in Würfel schneiden, in Butter,
Geflügelfond und Curry anbraten, das pürierte Fruchtfleisch der
Pitahaya, Lychees und Maracujas dazugeben, mit Sahne auffüllen,
einkochen, mit kalt angerührter Stärke binden und mit Salz, Pfeffer
und Curry abschmecken. Den Spinat in 200 ml Milch erhitzen, das
Kartoffelpüréepulver dazugeben einkochen und mit Salz, Pfeffer und
einer Prise Muskat abschmecken. Alles dekorativ auf einem flachen
Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]