Exotisches Rehfilet

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
1

4
40
1

Essl.


g

Rehfilets
Pflaumen-Sojasauce
- (Hoisin-Sauce)
Frühlingsrollenteigblätter
Glasnudeln
Ei
Erdnußöl zum Fritieren

Zubereitung:
Das Rehfilet mit der Hoisinsauce bestreichen, diese etwas einziehen
lassen. Glasnudeln nach Packungsanleitung garen. Die Teigblätter
auslegen, in die Mitte je ein Rehfilet, darauf einige Glasnudeln
geben. Teigränder mit Ei bestreichen und gut andrücken. Im heißen Öl
3 bis 4 Minuten goldbraun fritieren. Mit Gemüse der Saison servieren,
das seine fernöstliche Note durch Sojasauce und Koriandergrün erhält.
Quelle: Roland Jöhri, Wild und zart, AT-Verlag gefunden in:
Illustrierte Wochenzeitung 43/1996 erfaßt: Sabine Becker, 26. Januar
1997

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, China, Wild

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