Exotisches Saltimbocca

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,49
8
4
4
400
4
800
4
4
1
4


Dosen
g

g
Bund

kg
Bananen
Schalen Himbeeren
Kokoscreme
Parmaschinken
Paprika rot
Schweineschnitzel
Salbei
Zucchini grün
Wan Tan Teig gefroren
Zucchini gelb
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Exotisches Saltimbocca Dessert: Bananen- Himbeer- Püree an Wan tan
Zubereitung der Hauptspeise: Exotisches Saltimbocca Das Schnitzel
plattieren, würzen, mit Salbei und Parmaschinken belegen und in
Olivenöl anbraten. Für die Soße Honig, Soja, Tabasco, Rotwein und
eine halbe Dose Kokoscreme reduzieren und würzen. Das Schnitzel in
den Sud geben und ziehen lassen. Die Zucchini und die entkernte
Paprika würfeln, in Olivenöl sautieren, würzen und auf einem flachen
Teller anrichten. Einige Salbeiblätter durch eine Teigmischung aus
einem Ei, Mehl und Wasser ziehen, fritieren und auf das Fleisch
geben. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau, Frau Fischer, einen
1996 Querciabella Chianti Classico, DOCC aus der Toskana/Italien

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]