500
2
2
40
3
2
2
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g
g
Essl.
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Breite Nudeln
Lachsforellen-Filets, ca.
- 500 g
Zweige Salbei
Butter
Olivenöl
Knoblauchzehen
Rote Chilis
Salz
Zitronensaft
Mehl
Parmesanspäne nach Belieben
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Zubereitung:
Die Lachsforellen-Filets in ca. 2 cm breite Streifen schneiden,
salzen, mit Zitronensaft beträufeln und in Mehl wenden. In der
Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsangabe kochen, bis sie den
richtigen Biss haben. In eine Pfanne Öl erhitzen, die Lachsforellen-
Filets anbraten und warmstellen. Die Butter in die Pfanne geben und
die in Ringe geschnittenen Chilis und den in feine Streifen
geschnittenen Salbei darin ausschwitzen. Den Knoblauch würfeln und
dazugeben. Die Sauce unter die fertig gekochten Nudeln mischen. Die
Nudeln mit den Lachsforellen-Streifen anrichten und mit den
Parmesanspänen bestreuen.
* Quelle: Werbeheftchen von 3 Glocken ** Gepostet von SABINE
ENGELHARDT Date: Fri, 14 Apr 95 16 Erfasser: Sabine Datum:
11.09.1995 Stichworte: Fisch, Lachs
Stichworte: Zutaten, Fisch, Lachs
Stichworte: Fisch
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