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40
1
2
2
1
1
1
0,25
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g
g
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
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Mayonnaise; oder weisses
- Salatdressing
Eingelegte Dillgurken; -
- kleingehackt
Petersilie; feingehackt
Kapern; kleine
Zwiebel; gerieben
Zucker
Mittelscharfer Senf
Zitronensaft
Knoblauchpulver; besser -
- frisch durchgepressten -
- nehmen,1 bis 2 Zehen
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Zubereitung:
Alle Zutaten verühren und zugedeckt kühl stellen. Ergibt ca. 300 ml
Tatarensauce
* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 07.01.96 Erfasser: K.
-H. Datum: 06.02.1996 Stichworte: Aufbau, Sauce, P1
Stichworte: Sonstige Stichworte, Menüfolge, Grundrezept, P1, Sauce
Stichworte: Grundlagen, Informationen
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