Extrascharfe Chilisauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

20
8

0,17
0,53
0,17
0,17

0,35


ml
ml




Essl.

Essl.


Essig
Limettensaft; oder
Zitronensaft
Zwiebeln; feingehackt
Radieschen; feingehackt
Knoblauchzehen; zerdrückt
Chilischoten; entstielt,
- entkernt, feingehackt,
Olivenöl
Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
Salz
Servieren.

Zubereitung:
Alle Zutaten in einer säurebeständigen Schüssel vermischen und
Übrigbleibende Sauce in einem festverschlossenen Glas aufbewahren.
* Quelle: Gepostet von K.-H. Boller 2:2426/2270.7 ** Gepostet von K.
-H. Boller Erfasser: K.-H. Datum: 12.07.1996 Stichworte: Gewürz,
Kreole, Karibik, P450

Stichworte: Länder, Zutaten, Südamerika, Gewürze, Karibik, Amerika,
Gewürz, Kreole, P450

Stichworte: Saucen, Marinaden


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