Faarikaal

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
60
1,50
0,13
0,50
1
1
kg
g
Teel.
Liter
Teel.
Liter
mittelgr.
Mageres Lammfleisch
Butter
Salz
Saurer Rahm
Pfefferkörner
Wasser
Kohlkopf

Zubereitung:
Das Lammfleisch in 5 cm große Würfel zerschneiden und in Butter
bräunen. Gewürze und Wasser hinzufügen, den Topf zudecken und das
Fleisch kochen, bis es fast gar ist (etwa 45 Minuten). Wenn nötig
etwas Wasser nachfüllen. Den Kohlkopf in 8 Teile zerschneiden und
den Strunk entfernen, zu dem Lammfleisch geben, den Deckel nicht
mehr auf den Topf legen und alles zusammen noch 15-20 Minuten kochen
lassen. Den sauren Rahm hinzufügen und noch einmal gründlich
erhitzen. Heiß servieren.

Zutaten, Fleisch, Europa, Gemüse, Norwegen, Arten, Innereien, Kohl,
Hammel

Stichworte: Fleisch, Hammel, Kohl, Norwegen Stichworte: Länder,


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