750
125
4
1
1
1
2
30
1
0,13
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g
g
Bund
Prise
Prise
g
Prise
Liter
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Schweineleber
Speck
Zwiebeln
Küchenkräuter
Salz
Pfeffer
Paprika
Piment
Eier
Semmelbrösel
Geriebene Muskatnuß
BRATENSAUCE
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Zubereitung:
Die Leber häuten und mit dem Speck und den Zwiebeln kleinschneiden.
Die Gewürze dazugeben. Die Masse in einem geschlossenem Topf 1/2
Stunde schmoren lassen. Fett abgießen, die verquirlten Eier,
Semmelbrösel und Muskatnuß dazwischenmengen. Aus der Masse
wurstähnliche Rollen formen und diese dicht nebeneinander in eine
feuerfeste Form legen. Ein Stück Pergamentpapier über die Würstchen
legen und diese im Ofen gar werden lassen. Kurz vor dem Auftragen
gibt man noch etwas Bratensauce zu den Würstchen und läßt sie im
Ofen noch einmal kurz durchziehen. Man serviert dieses Gericht mit
Bratkartoffeln und Gemüsesalat.
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Innereien, Leber, Innerei
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