1
1
60
20
20
1
0,50
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g
g
g
Essl.
Teel.
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Zwiebel; feingehackt
Knoblauchzehe
Bohnenschrot - aus
- weissen Bohnen
Kichererbsenschrot
Lauch
Korianderkraut
Falafel-Gewürz; Mischung
- aus Kreuzkümmel,Zimt, -
- Pfeffer,Koriander,Nelken,
- Muskat,Paprika,Cayenne
Pflanzenöl; zum Fritieren
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Nach Annabelle 23/1994
- Erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Die Zwiebel mit der durchgepressten Knoblauchzehe und dem Bohnen-
und Kichererbsenschrot (beides aus dem Reformhaus oder türkischen
Läden) vermischen. Lauch und Korianderkraut in feine Streifchen
schneiden, in die Mischung geben. Soviel Wasser dazugiessen, dass
ein lockerer, geschmeidiger Teig entsteht. Mit den Gewürzen
abschmecken. Kleine Bällchen formen und im heissen Öl goldbraun
fritieren. Siehe auch: Libanesische Mezze, Infos, Basisdips
Stichworte: Länder, Balkan, Libanon
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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