ZUTATEN
250
50
1
1,50
2
50
0,50
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g
g
Essl.
Liter
ml
Bund
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Weißbrot
Butter
Mehl
Hühnerbouillon
Eigelb
Milch
Muskatnuss
Petersilie, gehackt
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Zubereitung:
Das Brot in mundgerechte Würfel schneiden. In der heissen Butter
goldbraun rösten. Das Mehl darüberstreuen und weiterrösten, bis das
Brot dunkel ist. Die Bouillon dazugiessen. Die Suppe 15 Minuten
kochen lassen. Inzwischen die Eigelb mit der Milch und der
geriebenen Muskatnuss in der Suppenschüssel verklopfen. Die
kochendheisse Suppe langsam dazugiessen. Mit der gehackten
Petersilie bestreuen. Übrigens: Das falsch bedeutet, dass die Krebse
durch die Weissbrotwürfel ersetzt werden.
* Quelle: Berner Rezepte erfasst von M. Herrsche Erfasser: Manfred
Datum: 18.12.1996 Stichworte: Suppe, Schweiz, P4
Stichworte: Länder, Menüfolge, Europa, Suppe, Schweiz, P4
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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