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Essl.
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Getrocknete Datteln
Getrocknete Feigen
Blockschokolade
Gestiftelte Mandeln
Geriebene Haselnüsse
Geriebene Walnüsse
Rum
Eiweiss
Puderzucker
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Zubereitung:
Datteln und Feigen in sehr kleine Stückchen schneiden oder fein
hacken. Die Blockschokolade fein reiben. In einer Schüssel Datteln,
Feigen, Schokolade, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse und Rum gut
miteinander vermischen. Das Eiweiss zu steifem Schnee schlagen. Aus
der Masse eine Rolle von ca. 4 cm Durchmesser formen. Die Rolle so
lange in gesiebtem Puderzucker wälzen, bis sich rundum eine nicht zu
dünne Schicht gebildet hat. Die Rolle vorsichtig in Pergamentpapier
einwickeln. Mindestens fünf Tage an einem kühlen Ort ruhen lassen.
Dann in ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden.
* - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Erfasser: Unbekannt Datum:
13.05.1993 Stichworte: ZER, Süssspeisen, Pralinen, Konfekt
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Konfekt, Pralinen, ZER
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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